logo animacion gif C/ Tte. Cnel. Valenzuela, 2
50.004,Zaragoza
976 223 886
bajofoto
  separador
CURSO
   
   
   
Fundacion educativa escolapias  
 
POLITICA DE PRIVACIDAD

FUNDACION EDUCATIVA ESCOLAPIAS (COLEGIO CALASANZ), en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.escolapiascalasanz.org, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de FUNDACION EDUCATIVA ESCOLAPIAS (COLEGIO CALASANZ).

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos indicados para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

 - CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder la consulta planteada por el usuario y mandarle la información solicitada.

 FUNDACION EDUCATIVA ESCOLAPIAS (COLEGIO CALASANZ), tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección admon.calasanz@fe-escolapias.org, o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ Teniente Coronel Valenzuela, nº 2, 50004 de Zaragoza.

 

bajofoto